Wie kann ich Verfügbarkeiten verwalten und Sonderpreise einrichten?

Du kannst die Verfügbarkeit eines Angebots verwalten und über den Kalender auf der Angebotsseite Sonderpreise für bestimmte Tage einrichten.

So gehst du vor, um Sonderpreise festzulegen:

1. Gehe zum Planer.
  2. Klicke auf ein Angebot (dadurch gelangst du zum Angebotskalender).
  3. Wähle das/die Datum(e) aus.
  4. Setze die Verfügbarkeit auf "verfügbar", um Sonderpreise festzulegen.
  5. Entscheide, ob der Preis wiederkehrend oder einmalig sein soll.
  6. Speichere die Änderungen.

Um Termine zu blockieren:

1. Gehe zum Terminplaner.
  2. Klicke auf ein Angebot.
  3. Wähle das/die Datum(e) aus.
  4. Setze die Verfügbarkeit auf "nicht verfügbar", um den Termin zu blockieren.
  5. Wähle aus, ob es sich um einen wiederkehrenden oder einmaligen Zeitraum handeln soll.
  6. Speichere die Änderungen.
  7. Sobald eingerichtet, können Marken an den nicht verfügbaren Terminen keine Buchungen mehr vornehmen.

Mehr Informationen zu Sonderpreisen.
Mehr Informationen zu Sperrung von Terminen.