Wie kann ich Benachrichtigungen verwalten?

Benutzerbenachrichtigungen

Du kannst allgemeine Benachrichtigungen wie Newsletter-Abonnements, Sonderangebote, Buchungserinnerungen usw. über den Registerkartenreiter "Einstellungen" verwalten. Scrolle auf der Seite nach unten zum Abschnitt "Benachrichtigungseinstellungen" und deaktiviere die Benachrichtigungen, die du nicht erhalten möchtest.

Transaktionsbenachrichtigungen:

Transaktionsbenachrichtigungen umfassen alle Benachrichtigungen über Buchungsaktivitäten. Das beinhaltet eingehende Anfragen und Buchungsanfragen, Zahlungen und Auszahlungen. Diese können in den Benachrichtigungseinstellungen ein- oder ausgeschaltet werden, jedoch empfehlen wir, dass sie aktiviert bleiben.

Mehr Informationen über Benutzerbenachrichtigungen und Transaktionsbenachrichtigungen.