What information do I need to set up a listing

Um eine Anzeige erfolgreich zu gestalten, ist es wichtig, so viele Informationen wie möglich hinzuzufügen und attraktive Bilder einzufügen.

Bildanforderungen:

Füge den folgenden Bildern zu allen deinen Anzeigen hinzu:

• Objekte (Aussenansicht, Innenansicht, Hauptmerkmale, atmosphärische Bilder, besondere Gebäudeeigenschaften)
  • Räume (Aussenansicht, Innenansicht, Hauptmerkmale, besondere Gebäudeeigenschaften)

Wichtige Hinweise:

• Für beste Ergebnisse sollten pro Objekt und Raum mindestens 3 Bilder vorhanden sein.
  • Bilder sollten im JPEG- oder PNG-Format vorliegen.
  • Bilder sollten eine Mindestgrösse von 1200x900 px haben.
  • Dateien sollten nicht grösser als 5 MB sein.
  • Organisationslogos sehen am besten aus, wenn sie als SVG- oder PNG-Dateien gespeichert sind.
  • Organisationslogos sollten eine Mindestgrösse von 600x600 px haben.
  • Finde weitere Informationen zu Anzeigenbildern.

Weitere Informationen zu den Bildanforderungen.

Informationen:

Du solltest die folgenden Informationen angeben:

• Adresse/Standort deines Raums.
  • Grösse des Einzelhandelsraums (in Quadratfuss/Quadratmeter).
  • Bereichsmerkmale (Strom, WLAN, Parkplätze usw.).
  • Beschreibung deines Raums.
  • Mindestens 3 Bilder.
    • Mindestauflösung von 1200x800 Pixeln.
    • Bilder des Gebäudes und der Aussenansicht (falls verfügbar).
    • Hausregeln und ein Grundriss (falls verfügbar).
  • Alle zusätzlichen Leasingbedingungen.
  • Wähle eine Stornierungsrichtlinie:
    • Flexibel (1 Woche).
    • Moderat (2 Wochen).
    • Strikt (1 Monat).
  • Preis:
    • Preis pro Tag, Woche oder Monat.

Schreiben von Beschreibungen:

Es ist wichtig, ansprechende und informative Beschreibungen für deine Anzeigen zu verfassen. Dies kann potenzielle Kunden überzeugen, deinen Raum zu buchen. Füge grundlegende Informationen über den Raum wie Ausstattung und Funktionen hinzu und versuche, es ansprechend zu gestalten.

Finde Tipps Verfassen von Beschreibungen.